Broccoletti sbollentati
Salsiccia
Zafferano
Panna qualche cucchiaio
Stracchino
uvetta ammollata ( poca)
Fette di pane
Broccoli:
eliminate la pelle dalla salsiccia e tagliatela a pezzetti o la sbriciolate.
Rosolatela in padella poi unite le cimette di broccoli, salate e pepate. All' ultimo , quando salsiccia e broccoli saranno cotti e insaporiti bagnare con lo zafferano sciolto nella panna e l’uvetta strizzata. Spegnere il fuoco lasciando il composto appena morbido.
Tostare le fette di pane in forno o su di una padella e farcire spalmando prima un po di stracchino poi con il composto di broccoli e salsiccia .
Completate con i pinoli tostati.
zucca :
Mascarpone
Zucca
Rosmarino
Pinoli
aglio
fette di pane
tagliate a cubetti la polpa di zucca e cuocetela per in padella in un filo d’olio, con l’aglio schiacciato e il rosmarino. Regolate di sale e di pepe . Deve diventare tenera se necessità aggiungere poca acqua.
Tostate le fette di pane in forno o su di una padella , poi spalmateci il mascarpone pepato e salato, aggiungere la zucca e qualche pinolo e se vi piace anche dello speck.
Nessun commento:
Posta un commento