martedì 26 agosto 2014
Pesce all'acqua pazza
Per 4 persone:
4 pesci
3 spicchi d'aglio
Olio evo
Un bicchiere abbondante di brodo di pesce o acqua
Un bicchiere di vino bianco
Erbe aromatiche ( timo, prezzemolo, origano fresco, basilico )
1 Cipollotto
Pomodorini
peperoncino
In una pentola o teglia mettere a rosolare l'aglio o schiacciato o tritato con qualche cucchiaiata di olio , peperoncino se piace e metà delle erbe aromatiche e il cipollotto affettato.Appena gli aromi sfrigolano aggiungere i pomodori tagliati a metà , salare , mescolare e bagnare subito con il vino e l'acqua. Appena riprende il bollore mettere i pesci puliti e salati all'interno. Salare leggermente la superficie dei pesci e coprire. Far cuocere per circa 30/40minuti per dei pesci medi girando i pesci a meta' cottura senza toccare i pomodori. Salare poco la superficie del pesce. A cottura ultimata spegnere il fuoco e cospargere il pesce con le restante erbe aromatiche , del pepe e olio.
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