Morbidi e scioglievoli , uno tira l'altro!
Fonte:
http://www.marthastew
Per una teglia:
115 g cioccolato fondente
55 g burro
110 g zucchero di canna ( io muscobado)
1 uovo
estratto di vaniglia 1 cucchiaino ( io no )
30 ml latte
65 g farina
30 g cacao
1 cucchiaino di lievito
sale
zucchero a velo
Sciogliere il cioccolato.
In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero ( se ne avete la possibilità macinatelo finemente) fino ad ottenere un composto soffice .
Incorporare l'uovo, il sale e la vaniglia se la mettete, poi il cioccolato , mescolare , poi aggiungere il latte . Unire la farina, il cacao amaro e il lievito mischiati in precedenza , amalgamare il tutto .
Coprire l'impasto e riporlo in frigo per almeno 2 ore. Quando l'impasto si sara'rassodato prelevare 8-10 g d 'impasto e formare delle palline che passerete nello zucchero a velo. Disporre le palline su una teglia con carta da forno e cuocere in forno a 180° per circa 11 -12 minuti.
L'impasto tra le mani si scalda facilmente quindi tenetene metà in frigo mentre preparate una parte di palline.
Infarinatevi spesso con lo zucchero a velo le punta delle dita e i palmi delle mani di modo che non vi si appicca troppo l'impasto alle mani.
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