venerdì 11 luglio 2014
Baci salati
Facili , veloci e buoni.
Per circa 14-15 baci:
Per l’impasto:
30 g rucola
45 ml olio extravergine di oliva
85 g formaggio spalmabile
30 g grana o parmigiano
1 uovo
un pizzico di sale
15 ml di latte
120 g farina
7 g lievito per torte salate
Per la farcitura:
Erba cipollina
200- 250 g formaggio spalmabile
pomodorini ciliegia
Un filino d'olio extra
Oppure:
Zola
Mascarpone
Panna
Accendere il forno a 180'.
Frullare la rucola con l’olio.In una terrina mescolare il formaggio cremoso con il grana, aggiungere l' uovo , il sale e il latte. Mescolare e aggiungere la rucola frullata ed infine aggiungere la farina mescolata con il lievito .Mettere il composto in una sac a poche con bocchetta liscia e Su un foglio di carta da forno, formare dei mucchietti di pasta .Cuocere per 12-14 minuti in forno a meta altezza , non fateli colorire altrimenti risulteranno secchi.
Tritare qualche filo di erba cipollina serbandone qualcuno per la decorazione .
Mescolare il formaggio spalmabile con l’erba cipollina e un filino di olio e con una tasca da pasticciere con bocchetta a stella farcire metà dei baci ,sovrapporre l'altra metà e decorare la superficie con un ciuffetto di crema ,con i pomodorini e l’erba cipollina.
Oppure una farcitura con zola , mascarpone e un goccio di panna.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento