Io adoro le focacce , questa è buona e saporita " come la maggior parte delle focacce " direte voi , però il balsamico d' ha a questa focaccia quel tocco di diverso . Da una ricetta di Giorilli modificata a mio gusto .
io per questa dose ho usato una teglia di diametro cm 28
impastatrice a spirale 5 min a velocità 1 e 5min in velocità 2 ( io ho impastato qualche minuto in più )
285 g farina 0
155- 160 g acqua
9 g lievito
7 g sale
20 g olio
45 g grana grattuggiato
15 g aceto balsamico invecchiato
5 g malto
acqua , olio , aceto balsamico , sale
Impastare farina , acqua , lievito e il malto poi a circa metà lavorazione aggiungere l'olio e verso la fine sale , aceto e grana . Lasciar lievitare per circa 1 ora e mezza in luogo tiepido poi stendere nella teglia oliata e lasciar lievitare a 28° per 30 - 40 min , Accendere il forno a 230°. Distribuire la salamoia , fare delle fossette con le dita e cuocere per circa 20 - 23 min .
Anche io adoro le focacce, e la tua ha proprio un bell'aspetto! :)
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