cookv@nill@

▼
sabato 21 febbraio 2015

Torta minion con leone

›
Per una tortiera cm 20 con i bordi alti. Per la base: 4 uova 100 g farina 100 g amido Un pizzico di sale Vaniglia 1 bustina di ...
domenica 28 dicembre 2014

Mousse al cioccolato con cuore di crème bruleè e glassa lucida

›
Dolce, dal punto di vista gustativo,abbastanza impegnativo, perché molto cioccolatoso.  Se avete del pan di spagna classico o con nocc...
2 commenti:
domenica 21 dicembre 2014

Torta dei tropici

›
 Strato di pan di spagna o cake al cocco Gelatina al passion fruit Mousse al cocco Mousse al mango con pezzetti Glassa al cioccolato ...
2 commenti:
lunedì 15 dicembre 2014

Pizza "Rustica " e "Tricolore" con farina di farro e farina integrale

›
Impasto leggero e rustico.  Io per 2 pizze tengo queste grammature  cambiando spesso la miscela di farine ,si tratta di una decin...
lunedì 8 dicembre 2014

Panettone fichi, cioccolato e noci e classico di Giorilli

›
Ricetta del maestro Giorilli. Un buon panettone quasi simile a  questo  , piccole sfumature di sapore è la differenza. ...
martedì 2 dicembre 2014

Panettone ciocco-caffè con glassa profumata al caffè

›
Il panettone di base è   questo  al gusto di cioccolato e caffè con glassa profumata  caffè. Una variante golosa alla classica int...
lunedì 17 novembre 2014

Torta al cioccolato e carote con ganache e crema al formaggio

›
Torta morbida e scioglievole. il formaggio con il cioccolato crea un morbido e cremoso accompagnamento alla torta dalla consistenza ...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.